Cafeteria "EBS-Treff"

Die Cafeteria

... ist ein beliebter Treffpunkt für die Schüler aller Klassen und die vielen Lehrerinnen und Lehrer.
Wir sind ein Team von ca. 70 Müttern und Vätern, die einmal im Monat ehrenamtlichen Dienst in der Cafeteria leisten.

Unsere Öffnungszeiten sind von 9.20 Uhr bis 11.30 Uhr.
Unser Angebot beinhaltet belegte Vollkornbrötchen, heiße Würstchen, Obst, Joghurt und heiße/kalte Getränke.

Haben auch Sie Lust einen erfüllten und erlebnisreichen Vormittag in der Schulcafeteria mitzuerleben?
Dann melden Sie sich doch beim Vorstand, wir freuen uns über Ihren Anruf!

Kontakt:
SImke Teyka-Berßin, 1. Vorsitzende,
Yulia Niss, 2. Vorsitzende,
Katja Schneider, Kassenwartin,
Nicole Pape, Beisitzerin.

====================================================================

Hallo liebe „4. Klässler“ + Eltern,

normalerweise würdet Ihr jetzt (am Kennenlerntag) durch unsere EBS gehen, um Euch die Schule genau anzugucken. Dann würdet Ihr auch bei uns in der Cafeteria (gleich neben dem Eingang auf der linken Seite) vorbeikommen und wir könnten Euch mit allerlei Köstlichkeiten bewirten.

Dieses Jahr ist nun alles ein wenig anders. Wir möchten aber trotzdem nicht versäumen, uns kurz bei Euch vorzustellen. Was wir an den „normalen Schultagen“ so machen, ist oben schon beschrieben. Kurz gesagt: An diesen Tagen sind wir für Euch in jeder Pause (den ganzen Vormittag) da. Außerdem findet Ihr uns auf fast allen Schulveranstaltungen. Dort sind wir für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich. Wir hoffen, dass wir uns zu Eurer Einschulung sehen werden, denn auch dort übernehmen wir die Bewirtung unserer neuen Sextaner, also für Euch, inkl. der Begleitpersonen und werden uns dort ebenfalls noch einmal kurz (hoffentlich persönlich) vorstellen.

Ebenso freuen wir uns auch auf Sie, die neuen Eltern unserer Sextaner, und hoffen, dass Sie als Eltern oder Großeltern auch Lust haben, im laufenden Schuljahr alle vier Wochen einen erlebnisreichen Vormittag in unserer Cafeteria zu verbringen und uns zu unterstützen.

Für Fragen stehen wir vom Vorstand Euch/Ihnen gerne zur Verfügung.

Nun wünschen wir Euch/Ihnen einen tollen virtuellen Rundgang durch unsere EBS.

Viele Grüße vom Vorstand der Cafeteria,

Imke Teyka-Berßin, Yulia Niss, Nicole Pape und Katja Schneider